Frohe Weihnachten!

Liebe Tennisfreundinnen, liebe Tennisfreunde,

ein etwas anderes Jahr als sonst geht zu Ende. Bisher sind wir als Verein ganz vernünftig durch die Pandemie gekommen, wollen hoffen, dass es gut weiter geht und besser wird.

Wir wünschen euch schöne, gesunde Weihnachtsfeiertage und einen optimalen Start ins Jahr 2021. Im Frühjahr geht es weiter mit hoffentlich keimfreien Spielen auf unserer Tennisanlage.

Bleibt sportlich, denn wie schon oft bemerkt, rollende Steine setzen kein Moos an. Wir sehen uns.

Erfreuliche Neuigkeiten

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

die gute Botschaft lautet: ab dem 04. Mai dürfen wir wieder auf die Tennisplätze!

ABER!!!

Wir müssen jetzt besonders auf ein verantwortungsbewusstes Miteinander achten.
Das bedeutet:
- 1,5 m Abstand halten
- Körperkontakt und Gruppenbildung vermeiden
- in die Armbeuge husten und niesen
- Hände vor dem Betreten der Anlage waschen

Empfehlenswert ist es, umgezogen in Sportsachen auf der Anlage zu erscheinen und den Aufenthalt auf die sportliche Aktivität zu beschränken.
Wer einer Risikogruppe angehört, muss selbstständig entscheiden, ob in der aktuellen Situation gespielt wird.
Unsere Plätze sind in einem hervorragenden Zustand!
Damit das so bleibt, hier ein paar Hinweise:
- ausreichend wässern (auch zwischendurch bei großer Wärme!)
- Platz nach dem Spiel richtig abziehen
- Unebenheiten glätten und gegebenfalls ausbessern

Wir wünschen euch viel Spaß auf unserer Anlage und bleibt gesund!

Wichtiger Hinweis:

Wenn als letzter Nutzer die Sportanlage verlassen wird, also auch keine Fußballer des BSV Schönau mehr anwesend sind, ist generell darauf zu achten, dass das Tor zum Cottaweg (Einfahrt BSV Schönau/TC Grün-Weiß) abgeschlossen wird.

Besonders gilt das für die Spieler & Spielerinnen am Sonntagnachmittag/ -abend, da es vermehrt vorkam, dass montags das Tor offen stand.

Gastspieler

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

der Vorstand bittet darum, dass sich jeder Spieler, der mit einem Gast unsere Tennisanlage nutzt, in das ausliegende Gastspielbuch einträgt.
Wer es vergessen hat, sollte es nachholen.
Desweiteren möchten wir darauf hinweisen, dass es sich gehört,
die benutzten Gegenstände und Stühle wieder wegzuräumen und die Tennisanlage in einem ordentlichen Zustand zu verlassen. Danke.

free pokerfree poker